兴隆县人民法院 > 审判流程

正文

兴隆县人民法院执行信息公开范围

2015-09-08 16:54:20 来源: 本站

1、在法院门户网站或司法公开平台公开执行案件的立案标准、收费标准、执行风险、执行规范、执行程序等信息,并做到及时更新。在司法公开平台中公开当事人情况、立案信息、被执行财产信息、执行过程中形成的法律文书、执行中止情况和理由、结案信息、执行异议信息以及变更、追加被执行人阶段的听证信息等。
  2
、人民法院采取查封、扣押、冻结、划拨等重大措施后,应当及时将有关情况告知双方当事人。公开选定评估、拍卖机构的条件、程序,向社会公布选定的具有相应资质的鉴定、评估、拍卖机构名单。案件执行中委托评估、拍卖的,向当事人和利害关系人公开评估、拍卖的过程和结果。
  3
、人民法院通过报纸、网络等媒体公布不履行法律文书确定义务的被执行人的基本信息、财产状况、执行标的等信息。人民法院未按照规定的期限完成执行行为的,应当及时向申请执行人说明原因。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司