兴隆县人民法院 > 法院要闻

正文

兴隆县法院节后首日第一庭解民忧

2017-02-04 08:55:17 来源: 本站

 

 

2月3日,节后上班的第一天,在大多数人还沉浸在春节的喜悦欢乐气氛时,兴隆县法院全体干警已经精神抖擞的在工作岗位上开始了新一年工作。为有效满足民生诉求、解民忧,兴隆县法院成立由审判员陈馥炯、王军芳、师庚卯组成的合议庭,于上午9时准时开庭审理一起民间借贷纠纷案。

被告曹某自2014年2月17日开始陆续向原告王某借款24万元,截止2016年7月17日一直未还,且被告下落不明。原告起诉后,兴隆县法院办案干警高度重视,及时与被告联系,但一直未果。在原告的申请下第一时间对被告一处房产予以查封,并及时在《人民法院报》将“民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、司法公开告知书、开庭传票”予以公告送达。并按照公告确定的时间于节后第一个工作日开庭审理此案。庭后,合议庭人员及时进行合议并作出判决,按照借款约定及法律规定支持了原告的诉讼请求


技术支持:北京华宇信息技术有限公司