兴隆县人民法院 > 法院要闻

正文

兴隆县法院谢孟水院长一行走访慰问离休老干部、工伤干警

2017-01-24 08:53:58 来源: 本站

 

 

1月20日,兴隆县法院党组书记、院长谢孟水,党组副书记、副院长仉国忠一行分别走访慰问了离休老同志符长林、工伤干警陈凌曦,代表院党组向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

在离休老同志家中,与老同志亲切交谈,详细询问了老同志的身体状况和生活情况,简要介绍了兴隆县法院近年来的发展状况及今后将要开展的主要工作。谢孟水院长代表院党组对离退休老同志为兴隆法院建设和发展做出的贡献表示感谢,对他退休后仍然一如既往地关心和支持法院工作的发展表示由衷的敬意,并希望离退休的老同志充分发挥自身的经验优势,为法院未来的发展建言献策。老同志符长林非常感谢法院的关心和慰问,并表示从工作岗位上退了下来,仍时刻关注着法院的每一步发展,将一如既往地支持法院的各项工作,发挥余热为法院的发展献计献策。

在工伤干警家中,谢孟水院长对干警陈凌曦因在下乡途中发生交通事故而受伤表示惋惜,希望她好好养伤,尽快恢复健康;对她一年来的工作给予充分肯定,认为她工作积极肯干、工作能力强,工作业绩明显。陈凌曦看到院领导来看望自己非常激动,表示自己能够作为兴隆县法院一名干警感到很荣幸,一定会始终如一地做好本职工作,为兴隆县法院作出应有的贡献。

同时,谢孟水院长要求法院的相关部门要多关心和照顾离退休老同志及生病干警的生活,切实帮助他们解决生活中的实际困难,为老同志发挥余热创造良好的条件,为生病干警送去一份关怀和爱护。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司